NEWS

CAMOCY、屋根と壁がつきました。

9月4日に行われた上棟式から1ヶ月ほど経ちました。
陸前高田のおいしいお米「たかたのゆめ」の新米や、きのこもおいしい季節です。

HPのリニューアルにあたり、
上棟式の時に撮影したCAMOCYの様子を昨日アップしたばかりですが
CAMOCY女将の阿部さんから最新の建物の進捗が届きました。

えぇ!少し見ない間に!

屋根ができてる!

壁もガラスも入りました。

12月のオープンに向けて、
着々と建物が出来上がって来ております。

ホームページがリニューアルされました。

12月初旬の施設オープンに向けて、ホームページがリニューアルされました。

今までの発酵や陸前高田の情報の更新に加えて、「NEWS(施設からのお知らせ)、館内マップ、テナント情報、アクセス方法」が追加されました。
テナント情報は、各店の写真やメニューなども今後追加されていきます。

オープンまで約2ヶ月。
関係者一同、「オープンまであと少し!」とふんどしを締め直して、
お客様がお越しになられた際に、「発酵は、おいしくて、楽しい。」と感じていただける準備を
精一杯していきます。

現場では、建設関係者の皆さんもお客様のお出迎えの準備のため、建築作業を毎日がんばってくださっています。
楽しみにしてくださっている皆様、建築や役場などの裏方となって、お助け頂いている皆様、本当にいつもありがとうございます。

12月初旬の施設のオープンについて

ただいま、建設が急ピッチで進んでいます。
カモシーのオープン日については、12月初旬予定です。

明確な日付については、
近々お知らせできると思いますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

リーダーの河野さん。
タオルを巻いて、あっちへ行ったり、こっちへ行ったり。

オープンに向けて、走り回っております。